Кто сможет?

Над миром реет Ангел Смерти,
В руке его чернеет сталь,
Но перед ним свои колени
Под страхом боли не склоняй.

В нём есть душа – не бьется сердце,
Он был как мы – ушел за край.
Он ждал, как призрак, вдохновенья…
«But I don’t love you. You won’t cry.»

Ему Она в тиши сказала,
И потерял он в мире Рай.
Тогда раскрылись его крылья.
«O.K. And I won’t now lie.»

(allegro con fuoco)
Кто, кто запустит его сердце,
Рукою нежной вынет сталь,
Кто остановит взлёт паденья?!
Кому не скажет он «ПРОЩАЙ»??!!

(28.07.2010)


Рецензии