Кокаин

Белый дым в глазах, под кожей
Белый дым нас часто душит
Мы со смертью в танго тоже
Что же нас тогда разрушит
Мы бесстрастны и бесстрашны
Мы секундой мерим время
Нам и граммы очень важны
Черной гостьи в нас есть семя
Мы кружляем в подсознаньи
Пригинаемся в рывке
Ощущаем чувство грани
Видим острое в кивке
Мы теряем наши судьбы
Жизнь не так уж и важна
Коль со смертью нам свернуть бы
Мало нам уже до сна
Наше танго не для слабых
Белым устлано давно
Жаль, не пригодился навык
Врать… что сдохнем… все равно…
Но не так…
Не так же рано…
Я…
мечтать …
но все прошло…


Рецензии