Я умираю теперь

Немеют когда глаза,
Когда вокруг пустота
Обессилели руки когда
КОгда вообще нет меня
Я тогда умерла.
В той жизни, где голоса нет
Всем тревогам-один ответ
Ты несчастна и тебя-нет,
Одно лишь дыханье-просвет,
Я умираю теперь.
И красная кровь вокруг.
В бесцветной улыбке друг.
А мир этот продан давно.
Мне душно- дыханье тянет на дно..
Я несвободною стала.  Рабой?
7 декабря 2009

 ***
Черная ночь, пустота и холод
Какая мерзость, бездомность, голод.
Неверная сказка, повесть не та
Мне роль совсем другая нужна.
Безумство разлуки, неясность дня
Чужие же муки. Радость не моя...

7 декабря 2009


Рецензии
грустно! и красиво в то же время!

Илона Хачатрян   26.11.2010 12:45     Заявить о нарушении