Музыка души
Движений скованность и серые тона.
Услышать музыку во всем не можем мы,
А ведь она звучит везде всегда,
Наполненность неся и вдохновенье.
И все великие творенья бытия
Божественной мелодией согреты.
Услышать Баха, Моцарта, Чайковского
Дано не всем живущим на земле.
Но слушать музыку внутри способны единицы.
А как она - великая звучит,
И в нотах мир способен отразится.
И если б слышали мы музыку души,
Великие свершили бы открытья.
И яркость красок, множество миров
Смогли увидеть на своей планете.
Свидетельство о публикации №110072804322