Одинокая ромашка

В утренних лучах и капельках росы
Роза и ромашка ,будто феи
Не найти нигде такой красы
Не сравнится с ними орхидее

       Роза алая бутон слегка открыла
       Нежный аромат пьянит и манит
       В ожидании любви она застыла
       Красотой своей любого одурманит

А ромашка так чиста и белоснежна
Сердце-солнышко свое она открыла
Так доверчива, наивна и нежнА
Улыбаясь, непорочностью раскрылась

        Розу срезали ,украсив хрусталем…
        Горделиво собой вазу украшая,
        Все же думала о чем-то о своем
        Ничего вокруг себя не замечая

А ромашку, как спасенье ищут люди
За любовь она отдать себя готова
Лепестки теряя: «любит» и «не любит»
Жертвой для влюбленных остается снова...

 


Рецензии
Наталья! Прекрасная тема и чудесно передана!
Читалось легко и приятно!
С теплом!
Анатолий

Николаев   30.07.2010 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо!о ромашке невозможно иначе...любимый цветок)))

с улыбкой

Наталия Сенченко   30.07.2010 14:39   Заявить о нарушении