Дождь смывает остатки сомнений...
На осколки, разбив оправданья.
Мне твоих не хватает волнений-
Мною выученных обещаний.
Бесконечен круг, замкнутый нами,
И смешной, и до боли обидный.
Мы игры этой правил не знали,
Продолженье теперь очевидно.
Даже если написанной строчкой,
Или, может, звонком торопливым
Вновь мелькнёшь, и поставлю я точку,
То за точкой октябрь дождливый...
-© Жанна Эвен,02.10.2003г.-
Свидетельство о публикации №110072800429