Т
Как по инерции дышать на автомате...
От этой правды мне,увы,не убежать!
Как страшно без тебя
И боль мою уже ничем не сгладить!
Вернись скорей!Тяну к тебе ладони,
Истосковавшиеся дико по любви!
А существо моё ночами тихо стонет,
Глотая слёзы только горькие свои!
Я одиночка без тебя и пропускаю мимо
Мимо ушей и сердца всех людей!
Я лишь раба твоя,но я же и богиня!
Надеюсь лишь,не эпизод в судьбе твоей!
Свидетельство о публикации №110072804279