Молитва

Рождество – самый светлый праздник в году,
Я свечу благодарности богу зажгу.
Все, что было и будет в этом году
Я как должное, с верой приму.

Нет печали для нас и тоски,
В вихре кружат снежинки судьбы.
Бесконечен наш путь в глубине пустоты,
Нам откроют свои же мосты.

Все что сказано, все что прошло,
Пусть не будет  над нами темно.
Перевернут стакан и на сердце светло,
Безрассуден полет существа твоего.

Много слов и мелодий чужих
И забытых, и правильных, но не моих.
Я хочу вдруг услышать только свое,
Богом данное мне существо.

Как зима может быть лишь зимой,
Голос слушаем мы лишь родной.
В нем открытие нашей души,
Все, что спрятано тайно внутри.

Осени нас своим же крылом,
Помоги нам построить свой дом.
С благодарностью путь мы пройдем,
С пониманьем души проживем.

Как холодная греет земля,
Мне нужна переполненность и пустота.
Не бывает одна лишь гроза,
Ждет и счастья для всех полоса.

Мы богаты и нищим сродни.
Мы так много имеем и много должны.
Мы и светимся, мы же темы,
Кто ответит пространству за наши грехи?

Сколько мудрости в вере и сколько тоски,
Не хватает смиренья для многих в пути.
Рождество только сердцем прими,
Это праздник открытой души.

Научи нас себя понимать,
И смерено как есть принимать.
Мы божественны, злы и темны,
Но такие мы в мир рождены.


Рецензии
Некоторые строчки очень радуют глубиной. Мне кажется, что редко люди так целостно умеют "брать" идущую информацию. Простите за мою уверенность в собственных рассуждениях, но, как говорится, что вижу, то пою. Успехов!

Елена Ефимова 7   06.08.2010 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв, надеюсь, и дальше будет получаться так же целостно передавать возникшую информацию.

Ксения Мордвинова   06.08.2010 21:45   Заявить о нарушении