Можжевеловый бред
короткой той минуты
Вплоть до седых волос
всё будет вспоминать".
Н.Заболоцкий "Детство".
Когда и мне не спится тоже
И нестерпима боль души,
Как хочется вдруг стать похожей
На ту, в таинственной глуши.
Куда закрыты все дороги,
Куда возврата нет давно.
Нежнейший шёлк зелёной тоги
Ей освещал любви окно.
К нему заросшая дорожка
Каких свидетелей ведёт?
Мне как с лекарством горьким ложка
Сводили его строчки рот.
Лишь...Он , заботливой рукою
Студил горячий смуглый лоб.
Я ставни старые открою.
Как дверь в алтарь откроет поп.
Свидетельство о публикации №110072804246
Евгений Григоренко 22.11.2011 13:12 Заявить о нарушении
Мастерски? Наверное, иронизируете?
С уважением.
Татьяна
Татьяна Дятчина 22.11.2011 23:24 Заявить о нарушении