Быть или не жить

Как же дальше-то жить,
Прикрываясь ошибкой,
Что когда-то своей
Подписала рукой...
Продолжаю кроить
То, что призрачной дымкой
Испарилось в борьбе
С безрассудством. Стеной

На защиту встают
Чувство жалости, вера
И надежда, что в пропасть
Закроют врата.
Вновь вернутся уют
И любви атмосфера,
А на бис будет хлопать
Сама доброта.

Только время бежит.
Не скупясь на посулы,
Ты бросаешь слова,
Что на ветер, в лицо.
Лишь душа всё ханжит:
С хищной пастью акулы,
На правах сородства,
Выступаешь истцом.

24.07.2010 г.


Рецензии