Лазаревское

Стремглав,под тенью шелковичной,
Мелькнул пейзаж моей мечты;
И предо мною горы расступились,
Явив здесь бриз морской волны.
Ровные дорожки,домики у моря,
Пальмы и магнолии по ним,
Горы сзади,а там-воля,
Снег белеет летом зим.
Песочный пляж сменяет галька,
Горная река сейчас,что маленький ручей,
А в небе появилась чайка,
Занять утёс,да поскорей.
И уходят волны в горизонт,
Встречают волны розовый закат,
Спокойствия царит земной закон,
И так не хочется назад.


Рецензии
Да в Лазаревской неплохо, я там тоже бывал, но в Ольгинке все же круче!

Вартан Крикоров   17.10.2012 08:49     Заявить о нарушении
Где только не..,но там нас нет.

Андрей Фишт   17.10.2012 11:14   Заявить о нарушении