***

ты видела моё обнаженное тело,
ты смотрела в глаза мои, знала суть дела,
ты была очень тёплой и самой милой,
а мои поступки стали "НАМ" могилой.

твоё солнце косалось меня лучами,
но весёлый ручей пробежал между нами.
я отстала, остыла и стала бесплотной,
и я думала, что стала свободной.

моя нутрь стала тленной и почти забвенной.
я лежала века как убитый военный,
я не ведала рядом с собою жизни,
и не знала, какие грядут катаклизмы.

пепел чувст разгребая живительной влагой,
губ косаясь и сердца косаясь отвагой
тёплым ливнем пройдётся ожившее чудо
и закончится всё поцелуем в губы.


Рецензии