Что-то стало очень грустно
Может мне сейчас заплакать?
На ладошку мои слезки
Будут очень дружно капать.
Может мне кричать до хрипа,
Не на шутку разозлиться,
Сотрясаясь с кулачками,
Может в угол мне забиться?
Отвернуться прямо к стенке,
Больше мне ни с кем не знаться.
Что бы сделать мне такого,
Чтобы было чем заняться.
Свидетельство о публикации №110072804211