Туманы Владивостока

Упал туман,Владивосток
Окутан белым покрывалом,
Морская влага,мягкий ветерок,
ПролИлись дождевым муссоном.

    Небо упало,
    Молочный туман,
    Мимолетный роман,
    Похожий на радугу,
    В нем нет продолженья,
    И нет в нем конца,
    Окутано тайной
    В тумане лицо...

Спокойно город засыпал,
В отдохновенье закрываясь тучами,
В тот вечер ты мне рассказал,
Что встречи под дождем у моря были лучшими.


Рецензии