Оставляя следы

Мы не всегда видим то, что есть, но внутри,
Спрятано от посторонних глаз,
Но находим легко идеалы свои
Среди комков кем-то наспех брошенных фраз.
На нашем пути так много углей
Чьих-то жизней, сожжённых дотла
И каждый стремится к цели своей,
Куда бы дорога его не вела.

Оставляя следы на горячем песке,
Мы уходим туда, где может, нас и не ждут,
А следы покорятся прохладной волне
И никто не узнает наш любимый маршрут.

Этим летом удивительно мало дождей,
Духота возвращает желание дышать,
Но если ты выбрал дорогу, то иди по ней
И ничто тогда не сможет тебя удержать.
Мы с тобой – два отражения прошедшего дня,
Что растаял как солнце в пыльной дали,
Но наших лиц нет, все видят только себя
В глади мутной воды, что лишь мы пить могли.

Оставляя следы на горячем песке,
Мы уходим туда, где может, нас и не ждут,
А следы покорятся прохладной волне
И никто не узнает наш любимый маршрут.

28.07.2010


Рецензии
философия)))
мне нравится... оставлять следы на песке. только на прохладном... приходить к морю, когда уже темнеет и рисовать маршруты вдоль берега...
=)

Надежда Липанина   02.08.2010 23:27     Заявить о нарушении
да, Надюш, что-то вроде того)

Ник Дивенский   03.08.2010 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.