Игруля

Ну почему со мной играет жизнь?
Все эти годы я понять пытаюсь.
То дарит крылья-я взлетаю в высь,
То оборвёт -я больно разбиваюсь.

Но только лишь я раны залечу
Она мне тутже крылья надевает.
И я забыв о боли ,вновь лечу,
Она смеясь опять их отбирает.

Так лучик счастья лишь на миг даря,
Со мною много раз она шутила.
Чем душу мне травить надеждой зря
Уж лучше насмерть сразу бы разбила.


Картинка с инета .


Рецензии
Всего понемногу дарит, чередуя... привет, Наталья!

Наира Багдасарова   28.07.2010 16:32     Заявить о нарушении
Да ,всего понемногу,но больше плохого.

Наталья Андриянова-Сергеева   28.07.2010 23:36   Заявить о нарушении