Да, я влюбляюсь очень часто...

Да, я влюбляюсь очень часто,
Но я не вижу в этом зла:
Любовь чудесна и прекрасна,
Она живет во мне всегда!
Она - источник вдохновения,
Родник лучистого тепла!
Она - моей души забвение
И нераскрытая глава!
С ней по утрам я просыпаюсь
И лишь одно сказать могу:
Я буду жить, пока влюбляюсь
И видеть жизни красоту!


Рецензии