Мама

Мама-как в этом слове много
Душевного тепла,прелестной ласки,
Так много ценного,родного,дорогого,
Отчасти в слове многое из сказки.

Тёплые руки,разговоры и советы,
Запах духов,одеколона и бальзама,
Игрушки,шоколадки и конфеты,
И этот человек с воспоминаний-мама

Так много разных женщин на планете
Но мама,ведь,у каждого своя,
Ну для меня,конечно лучшая на свете,
Хорошая,любимая моя.

Себя я не могу провозгласить поэтом,
Но мама,ты достойна восхищения,
И в этот тёплый вечер,этим летом,
Тебя хочу поздравить,с днём рождения.

Посвящается Маме.
23 июля 2010 г.


Рецензии