жданное завтра
таня ковалёва2.
бескрайность..грёз..бескрайность..счастья...
судьбы..волнительный..полёт...
и..-НЕТ..для..горя..и..ненастья...
всё..было...-радости..черёд!!
придёт..мгновенье..всех..дороже...
когда..глаза..нырнут..в..глаза...
волненье..трепетом..по коже...
и хрусталём..падёт..слеза..
и..РАДОСТЬ!!топотом..безумным...
ворвётся..в..души..не спросясь...
подарит..ночь..скольжений..лунность...
взлетим...в..бездонность..помолясь..
пошлёт..небесность..ярким..даром...
благословенье...нашим..дням...
и..вспыхнем..жданности..пожаром..
вдвоём..ведь всё..подвластно..нам.....
Свидетельство о публикации №110072804029