Колыбельная 2

Мой сыночек, мой малыш,
почему же ты не спишь?
В кукольной избушке
спят твои игрушки…

Спит зайчишка, спит сова…
Только маме не до сна…
Мама песенки поёт,
ждёт, когда сынок уснёт.

Снова  полная луна
светом землю залила
и тебе, мой дорогой,
посылает лучик свой.

Спи, мой мальчик, спи, малыш!
О, Господь, меня услышь!
Будь к нему не слишком строг,
сын мой славный паренёк!
1986г.


Рецензии