Зной
Целоватся под дождём?
Капли губы холодили,
Вам же было всё путём.
Майка мокрая, сосочки,
Бударажат жадный взор.
Нету слов сплошные точки
И желаний страстных хор.
Бьётся в серде распалённом,
Нежность с дикою жарой,
А сейчас с дождём холодным,
Просит тело жизни зной.
Свидетельство о публикации №110072803930