Мелодия души...
В тебе - моя вселенная, весь мир, вся жизнь, ты - мое дыхание...
Когда тебя нет рядом, мне не хватает воздуха, я задыхаюсь в рутинной жизни бытия... И рассудок тает, как свеча, томясь в одинокой келье...
Ты слышишь мелодию моей души? О тебе поет мое сердце, и лишь твое имя с любовью произносят мои уста...
Как бы я хотела исследовать каждый сантиметр твоего тела своими губами, подарить тебе всю свою нежность... Утопать в твоих объятьях и коснуться струн твоего сердца...
Пройдет вечность, я испишу небо миллионами строк, и однажды, где-то на окраине жизни, ветер одинокий и свободный, такой же, как и ты, донесет до тебя мелодию моей души... И, возможно, тогда ко мне вернутся все краски жизни, я услышу весь мир в его безграничном разнообразии и вдохну жизнь полной грудью, зная, что моя мелодия услышана...
Создано на фоне "Владимир Сайко - перед необъяснимой Красотой Божьего мира"
Свидетельство о публикации №110072803915