В райском саду...
http://www.stihi.ru/2010/07/23/1632
Андрей! Спасибо тебе!
В дивном, райском саду я гуляла беспечно…
Здесь вокруг волшебство и высоты красот…
Застывали минуты, что так быстротечны, -
Время в чудном саду не бежит, не течёт…
Мне соловушка пел переливные трели…
Ветерок обдувал и ласкал теплотой…
На меня из травы здесь ромашки глядели
И приветствовал сад летне-шумной листвой…
Облака белоснежные сад укрывали
До чего были яблоки здесь хороши!
А по глади озёрной семьёй проплывали -
Лебедь белая с лебедем и малыши…
Босиком по траве молодой, да зелёной,
Что украшена россыпью чистой росы,
Не спеша, я гуляла, слегка удивлённой,
Ведь не видела в жизни подобной красы…
Ангелочек с небес, подмигнув, улыбнулся!
Звонкий смех, как капель, разливался волной…
Кто-то нежно к руке моей чуть прикоснулся,
Обернувшись, я встретилась взглядом с тобой…
Согревало светило весь мир золотое,
Райский сад в этих лучиках просто тонул…
Ты красивое яблочко, (прям наливное)
На ладони, с улыбкою, мне… протянул…
Свидетельство о публикации №110072803909
Вернулась спокойной и удивлённой...
Радости и вдохновения!
Людмила Фирсова-Сапронова 30.07.2010 15:00 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Юлия Черешенка 02.08.2010 09:05 Заявить о нарушении