Лепесток Хэ. Лодка

______________________________

прибавлю нежности- пусть плещет до краёв
исторгнутых тобой воспоминаний
мой сокол уронил пером с крыла любовь
да утерял моё кольцо восторгов и желаний
я заточу острее пики хрупких слов
чтоб проколоть насквозь край золотой одежды
да заплыву по грудь в водовороты снов
они холодные теперь не те что были прежде
смахну наивность кистью сложных рифм с лица
пыльцою мотыльков касаясь подбородка
и буду строгой до печального конца
пока пойдёт ко дну воспоминаний лодка...


Рецензии
Грустно, Катюша!))

Елена Бреславская   28.07.2010 15:12     Заявить о нарушении
да,но мой Редактор любимый на работе, а я сама- девичья память и внимание такое же.Без него всё не так.)))))
Спасибо Вам за внимание и чтение,люблю своих читателей. Очень!)))

Екатерина Хэн Гальперина   28.07.2010 15:11   Заявить о нарушении