не уходи, побудь немного...
не своего, но ближе не бывает...
Была дорога нелегка и долга,
но в зной, и в снег, и в дикий ветер
светили ярким светом звёзды долга,
давая силы без надежд на Бога
идти достойно в ярком свете.
И силы эти на исходе...
мы все сыграем жизни драму...
берут своё богатство-годы,
нещадно давят неба своды...
побудь ещё со мною, мама...
прости бессилие родная...
отдать бы рад себя,
не в силах...
и не взяла бы ты, я знаю...
себя за это презираю...
но вся Земля в крестах могильных.
не уходи, побудь немного,
молю опять, не веря в Бога...
Не обойти
сей тяжкий крест в пути,
вот только ...
самому
вперёд пройти...
Свидетельство о публикации №110072803858
Иногда вертится ключевое слово, а оказывается неким предвидением.
Чаще, чем надо, стало сбываться, Юр.
Священный трепет перед словами...
Гал Аник 26.08.2011 15:27 Заявить о нарушении
Спасибо, Галина :)
Юрий Максимов 3 26.08.2011 15:45 Заявить о нарушении