Плюс три градуса по Цельсию
Ночь провожу под одеялом.
Добавляю в чай травяной отвар.
Режу хлеб затуплённым металлом.
Чуть выше нуля. Надеваю шарф.
На лед неокрепший наступаю.
На записях слышны мелодии арф.
Соседей снизу водой заливаю.
Чуть выше нуля. Шоколад.
Теперь он не тает на солнце.
Настроение скачет, как акробат.
"Цианида заказывали порцию?"
Чуть выше нуля. Декаданс.
Мельницы с деревянным скрипом.
Я никогда не постигну вальс.
Я уже, вероятно, болею гриппом.
Свидетельство о публикации №110072800384