Наташа высыпалась и...

Все сыпется.Валится.Крошится.
Толкается.Рушится.Морщится.
И бьется.И режет.И катится.
Тихонечко сердце траться.

Надежды осыпались-разные.
Одежда постирана-грязная.
Фамилия прежняя-девичья.
Душа-осколок.Игра-ничья.

Бинты стерильны.Зеленка в рану.
Мечты разбиты.И пальцы драны.
Слеза скатилась.Щека просохла.
Наташа высыпалась и сдохла.


Рецензии
)))))).....улыбайся......обнимаю...)))

Холден Колфилдд   06.08.2010 17:32     Заявить о нарушении
Я постараюсь...)))Спасибо...))

Наталия Еремеева   09.08.2010 12:32   Заявить о нарушении