Пеленг
Вот тебе пеленг, лети! Жара-не жара…
Мертвые песни Луна прожует до утра.
Нет,мой хороший! Небу не надо птиц.
Хочешь – возьми мою душу из-под ресниц!
Как это жизнь прошла – не пойму и сам,
А всё никак не приблизиться к небесам.
Господи! Где кончается Твоя власть?
И для чего мне эта слепая страсть?
Ночь проведет по сердцу нежным смычком.
Кто может знать,будет ли что то потом?
Вот тебе пеленг. Дитя моё! Свет мой! Боль!
Как хорошо,что кончается всё тобой…
Свидетельство о публикации №110072803795