Есть только ТЫ и Я

Расстояния…как же они порой бывают  утомительны..но сейчас я накину на плечи облачко свежести, повяжу на шею легкий ветерок, возьму в ладошки яркую горсточку хорошего настроения и, закрыв глаза, окажусь в Твоих объятиях ...Дыши Любимый!...вдохни аромат Любви, вплетенный в мелодию моего голоса…нет никаких расстояний...есть только ТЫ и Я.


***плейкаст на это произведение:


Рецензии