Лишь взгляд до разлуки, лишь миг до заката...
Лишь миг – до заката...
Протянешь мне руки,
Как было когда-то?
Коснешься губами?
Обнимешь легонько?
От страсти – сбегаем,
Вздыхая тихонько...
В глазах ожиданье,
И в жестах – недежда;
Сорвется признанье,
А в голосе - нежность...
Сомненья? Терзанья?
Сходиться? Прощаться?
Но, знаешь, желанья
Прогнать не удастся...
Лишь миг – до заката,
Лишь взгляд – до разлуки...
Назло всем преградам
Протянешь мне руки?!
Свидетельство о публикации №110072803772
Сергей Перепелица 23.08.2010 20:02 Заявить о нарушении
Спасибо большое за такое количество позитивных отзывов. Очень приятно, что Вам понравилась моя лирика:)
Хорошего дня!
Аня.
Анна Лисовская 25.08.2010 12:09 Заявить о нарушении