Однако

Ты  ищешь  меня, когда  тебе  плохо,

В   миг, наступает  отчаянно мрак,

Шагнув  в его  тьму,  ты  понимаешь,

Кто друг в беде, а кто сегодня враг.

Я  на  помощь  лечу,  крылья,  ломая,

Подставляю   надежное      плечо,

Про  все   дожди,  на   лету   забывая,
 
Я  там,   где    теперь   опять  горячо...

Все  проблемы  решу, прогоню беду,

Успокою    вОлны    твоей    души...

По-английски    к себе я тотчас уйду,

Догонять,  однако,  ты   не  спеши.


Рецензии