Желание

Я хочу к вам прикоснуться
Нежно, ласково обнять,
Что бы сердце встрепенулось
Загорелись вновь глаза,
Что бы ночь как дикий дьявол
Позволяла делать всё!
Пошлость нежная, людская
Улыбнулась с тишиной.


Рецензии