Как хорошо, что ты есть...

Если бы мы не ссорились,
Я б не спускался на землю тонким весенним дождем,
Я бы не думал, что ты можешь быть не моей.
Если бы мы не ссорились,
Я б не летел, как Икар, к солнцу за огненным днем,
Губы твои не мечтал бы
Трогать, как горный ручей.

Ты, только ты... вместе мы,
Словно два облако в ясном лазуревом небе.
Я не могу без тебя даже полдня.
Ты отчего-то, звезда моя, грезишь, что я - просто небыль.
А как...как ты по миру...бродишь
и без меня?

Видеть тебя. Мое сердце стучит, как дятел...
Чуть притупилось и снова тук-тук...тук-тук-тук.
Если бы мы не ссорились, было бы всё под луной иначе.
Кто-то в ночи притомился... И...обломился сук?

Если бы...А давай мы...ну толику...с лишним...поссоримся.
А потом – никогда не будем... ни завтра, ни днесь...
А давай мы с тобой завернёмся в теплое-теплое облако...
Ты же есть, дорогая,
а как хорошо, что ты есть!


Рецензии
А давай не будем больше ссориться, Миш? Никогда-никогда. Просто будем дружить в тепло-теплом облаке?

Фри Филинг Тоже   12.05.2011 21:34     Заявить о нарушении
Я СОГЛАСЕН!

Михаэль Адельман   14.05.2011 09:22   Заявить о нарушении
Я тебе вечерком напишу:)

Михаэль Адельман   14.05.2011 09:22   Заявить о нарушении