Полыневый мёд
Ты чувствуешь свет, что течет сквозь тебя?
На небе мне виден твой призрачный след,
Что ты оставляла, на Запад идя.
Я таю на солнце за все то, что есть.
И горек тягучий Полыневый мёд,
Он словно забытая временем месть,
Он словно пучина неведомых вод...
Попробуй лишь каплю его на язык,
Твой разум охватит седая полынь.
Ты чувствуешь, я через душу проник
До самого сердца - святыни Святынь?!
Ты будешь моей. Через тысячу лет.
Я знаю, что будет давно наперед,
Ведь после в Легендах меня больше нет, -
В тебе моя смерть, мой Полыневый мёд...
28.o7.lo
Свидетельство о публикации №110072803739
оно прекрасно и светло.
спасибо, Рум, вдохновляешь.
Крист Назарова 06.08.2010 22:25 Заявить о нарушении
Пасиб-пасиб)
Но это кто еще кого вдохновляет?))
Благородный Металл 06.08.2010 23:38 Заявить о нарушении