***

Время  в такт шагам, дыханию  и пульсу
Все размерено, просчитано давно
Мы живем в безумии конвульсий
Механизм, чеканящий «Должно»

       И лишь только выбились из ритма
       Сбой идет не только на часы
       Попадаем  в долговые лабиринты
       Наших будней длинные « хвосты»

Только  жизнь становится короче
Безразличен ей поток проблем
Превращаясь в пустоту из многоточий
Все становится  бессмысленным совсем…


Рецензии