Скорбь

Сторона горемычная, дивная.
Воет в трубах печаль заунывная.
На ветрах деревенька продутая
И по зимам в сугробы обутая.

Натоплю я печурку остылую,
Позову-ка сюда свою милую.
Но она ко мне в дом не торопится.
Я всё жду, может быть, и воротится…

В баньку дров наколю я берёзовых,
Вспоминаю о ней в грёзах розовых.
От неё не слыхать ни словечечка.
Прогораю один, будто свечечка.

Совершаю обряд поминания,
Я живу, продолжаю страдания.
Много лет я горюю, стенаю,
Вспоминаю её. Поминаю…

27.11.2007 г.


Рецензии
ВСЕ ПО КРУГУ,,,,ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО И ТЯЖКО!!
С ОСЕНЬЮ ВАС!!

Елена Прекраснаяя   01.09.2010 02:29     Заявить о нарушении