Старый ангел
У бака с мусором старушка,
Нашла питания предмет -
Заплесневелая горбушка
Её бесхитростный обед.
Раскрошит корочку. Из лужи
Сырой водицею зальёт.
Часть сьест в обед, а часть на ужин,
Взлетит на ветку и поёт,
Покуда солнце не зайдёт,
А там глядишь, и смерть придёт...
Свидетельство о публикации №110072803633