Импровизация 28. 07. 10

В тиши большого кабинета
Пиши пропало, рифмоплет -
Не климатит ни то, ни это
Уходят люди. Жизнь идет.

Идет направо - время мчится
Вперед. Налево - тянет вспять.
А посреди - реклама пиццы -
Пора - напоминает - жрать.

И километр от кабинета
Отмечен выбором еды.
Но что за дрянь - и то, и это...
И выбор прост - стакан воды.

И снова в кабинетный кокон...
Писать пропало, рифмоплет.
Сквозь нервных скопище волокон
Уходят люди. Жизнь идет.


Рецензии
жизнь идёт и смысл её - в движеньи,
в круговерти и перемещеньи...

жизнь идёт и приходят другие
непохожие и такие в начале крутые,
а в конце - ну, почти, никакие...

Сергей Сагумянц   06.12.2013 21:55     Заявить о нарушении