Глаза запели, слезами пели...

Потухший свет. И тихий голос -
Расплавил мысли. Шепот рук…
Стук, стук… замкнулся круг,
И разум спятил. Спятил город.

Запах моря дурманит голову...
                и стонут волны,
Пронзая небо молочной пены остриём на гребнях,
Вдруг рассыпаясь кружевом у скал бессмертных.
Соленый воздух выпил волны.

Ветер косы растрепал.
И платья шёлк обнял колени.
Скользит вода по коже… Глаза запели,
Слезами пели, рождалась вновь

Любовь.

27.07.10


Рецензии
Здорово.
Понравилось. Настроенческое. Я такие люблю)

Мерцающий Огонь   11.12.2011 15:42     Заявить о нарушении
Очень рада, что понравилось:)

Софья Стрижко   11.12.2011 20:23   Заявить о нарушении