Пластилиновые тролли

Пластилиновые тролли - безобидные создания,
Пластилиновые тролли – это шутка мироздания,
Пластилиновые тролли на ногах стоял не твердо,
Пластилиновые тролли быть аморфным это модно.

Пластилиновые тролли целый день стоят без дела,
Пластилиновые тролли - нет для творчества придела,
Пластилиновые тролли что-то как то вышло боком,
И поставив их на полку, я сломал их ненароком.


Рецензии