Ангелу-хранителю!

мой playcast -
-ЖИ:)

Мой Ангел-Хранитель со мною живет:
И Муза мне, Друг-человек и Любовь!
Тобой восхищаюсь, тобой и горжусь!
На подвиг срываясь, тебя я добьюсь!

Пусть будет тот, сложен, извилистен путь!
Но Ты, не боишься cей, главной, в нем Сути!
А - "все остальное", Мы сможем вернуть!
Вставая опять, на петлявый свой путь!
---
Где все, возвратится "на круги своя", единственная МОЯ!


Рецензии