И крeстили

Осквернили. Очернили. Окрапили землю кровью.
Нас казнили. Всех казнили.
И крестили. Болью.
Больно...
Исказили. Уводили. Подменили. Правду - ложью.
Русь Ведическую смыли. Черти мыли. Рыльца в пыли.
С кровью.


Рецензии