зову я тебя, - аль не слышишь

           * * * * *

...зову  я  тебя, - аль не слышишь,(?..)
заглушает мой голос прибой,(?..)
ты же знаешь, что  Лиры, - услада,-
для тебя  я - ВСЕГДА (!), я с тобой
и писать может стал уже реже,
Но  ведь КРЕДО осталось одно,
Раствориться от ласк, что как прежде
И волной унести за собой...
ты пьяна от моих поцелуев,
во мне крепость вина, - всё жива,
лишь одна мне по жизни награда,-
Чтобы МУЗА мне Счастье несла,..
Не несла, а несли бы ВСЕ вместе,-
Вы, - ТРИ ГРАЦИИ, образа МУЗ,
Чтобы я не стоял бы на месте,
А испытывал ЖИЗНИ в нём вкус,
Вкус ИСКУССТВА, и радость общения
И вина Вдохновенья - глоток,
И чтоб МУЗЫКА, стихо - творением
Всех валила б от СЧАСТЬЯ, да с ног!
Нежных струн отдаленных звучанье,
Теплый свет серебристой луны,
И ручья голубого журчанье, -
Я зову, - Не томлю - ПРИХОДИ!
Ты познаешь, что есть невесомость-
Когда слушаешь этот мотив,
Поселил я в душе своей томной,-
МУЗ как Грации, Женских - Трёх Див,
И любуясь, я ВАМИ, что в радость,-
помогает творить Чудеса...
А другой то и ЖИЗНИ - не надо,
Мне бы эту прожить... до конца!
==============================
               Т.В./2010
-


Рецензии
Очень красиво... Очень нежно...Очень близко...

Тихомир, а Вы ведь тоже у меня в ИЗБРАННЫХ!!!
Так что - с удовольствием буду Вашим частым гостем...

Сейчас уже поздно..поэтому я уже убегаю... А завтра продолжу путешествие по Вашей страничке!!!

С теплом-теплом,
Оля

Ульяна Милош   24.08.2010 01:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка,-рад тебе)жду в гости)
Хорошего удачного тебе, - ЗАВТРА!)
=======
с уважением и теплом)=ТихоМИР=

Tihomir Balkonskiy   24.08.2010 02:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.