***

Горькая правда проходит сквозь слезы,
Вот так вот нечаянно рушатся грезы.
Ты все еще жив, но это лишь слабость,
На тело приливом находит усталость.
Ты крылья опять пришиваешь в бреду,
И хочешь сказать : ‘сейчас я уйду,
Уйду я красиво, без криков, без слез,
Быть может, тогда меня примут всерьез”
И вспоминать не желаешь о том, чего больше не будет,
Быть может когда-то изменятся люди,
Возможно научатся просто любить,
Из мыслей сотрется и слово «убить»,
Убить все мечты, желанья и гордость,
Оставив на сердце лишь страхи и подлость.
Думаешь, что сейчас ты умрешь
И по телу отчаянно бегает дрожь,
И ты стоишь у окна и не знаешь что делать,
Ты не позволишь им снова крылья обрезать!
Ты стоишь у окна и думаешь молча,
О том, что сейчас сказать им захочешь,
В голове сотен мыслей сплетается рой,
Ты больше не занят этой игрой,
Гордо крылья расправив ты падаешь вниз,
Совершенно случайно покинув карниз.


Рецензии