Если...

Если грустно станет вновь,
Посмотри в окно,
Если слезы на глазах,
Вспомни как оно...
Вдруг печаль придёт в твой дом,
Просто улыбнись,
Станет холодно вновь днем,
Просто мне приснись...
Если станешь ты другим,
Счастья не боись,
Станет радостнее мир,
Ты лишь дотянись,
И улыбка за окном,
Снова расцветёт,
Станет вновь свтелее дом,
Ты лишь улыбнись...


Рецензии