Так иногда бывает одиноко

Так иногда бывает одиноко.....
А время не приносит мне покой,-
Как только я пытаюсь отдохнуть,-
Вокруг взлетают тысячи проблемм,
Недугов, нездоровых искушений,
Соблазнов и мучительных гонений
А жить еще так хочется,
Порой
Я принимаю радости мгновенья,
Которые я раньше отвергал,-
И просто солнца луч теперь со мной
Играет серенаду наслажденья,
Пробившись через туч настил шальной.....


Рецензии