На звёздной россыпи настоян... Предрассветное
Сиял эфир, спалА сирень…
И я, как - счастья удостоен, -
Забыл, что мир наш - набекрень.
Казалось: в лунности высокой
Оно - спасенье от хандры,
По части коей был я докой
Ещё с младенческой поры…
Свидетельство о публикации №110072803383