Между прочим 2

...Страшно больно было, когда муж предпочел другую женщину...

Два слова зудели в голове-предатель, изменник.

Пока одна очень мудрая женщина не сказала:


" Не рассматривай его как вещь.

Он не твой.

Ничего в этом мире не пренадлежит тебе.

Вы два путника , которые встретились в пути.

Какое то время ваши пути шли рядом, затем вы стали меняться, менялась система взглядов.


Ваши дороги разошлись.

Отпусти его с миром,для того ,чтобы встретить человека в ком ты познаешь себя.

Другой человек всегда является для нас зеркалом.

Что я и делаю.

Время лечит.

Поняла, что отношения с бывшем изжили себя, я не росла, а деградировала духовно.

Встеча с другим, дала новый духовный рост... 


Рецензии