Он рос среди роскоши белого рая
Белого рая
И чайки кричали,
Заботясь о нём.
Он рос как цветок удивительный,
Зная,
Что где -то есть тот,перевёрнутый дом.
Там дети без чувств
И родительской ласки
Ложились немедленно спать со звонком.
Никто их не знал,не рассказывал сказки,
А дом был не просто,
А Детский был дом.
Там не было вовсе тепла и уюта
И пахло каким-то казённым бельём.
Он вырос.
И сразу пришёл почему-то
В тот чёрный,вверх дном перевёрнутый дом.
Он в радугу выкрасил чёрные стены
И лампы весёлые тут-же вкрутил.
В том доме с приходом его перемены уж стали заметны.
В том доме он был.
И детям помог до зенита добраться
Поддерживал их он всегда и во всём.
Тот дом превратил он в высовкое братство.
За то ему низкий и долгий поклон.
Свидетельство о публикации №110072803379