Между прочим

ведь получается... я ревную , потому что я собственник..

Эта "вещь" ,(муж или жена), принадлежит мне и я ее никому не отдам
Купил ее в ЗАГСЕ за 1рубль 50... и мне плевать, что эта вещь создана Богом,  а не мной...
И мне плевать, что эта "вещь"  находится на службе у высших сил...
И мне плевать, что эта "вещь" может желать какого-то развития,..обойдется...
У меня будет находиться  и точка...
Принадлежит мне ....

А за рамки этого я думать не умею,.. не научили..


Рецензии